JQUERY 加载失败 ,不知道怎么解决 10C

图片说明
图片说明
感谢两位大佬,我是初学者,路径问题写好之后 ,依然不能读取JQUERY .MIN.JS,产生了如下错误
图片说明

13个回答

路径错误。应该是/Script/你的js文件,建议同学看下相对路径和绝对路径的用法

楼上说得对,你路径写成/Script/jquery-min.js就对了

图片说明
路径的问题,我一会去看,现在这个路径改完还是报404.

上面的错误显示的位置是$.ajax()这里。

再看一下错误提示那里的第二个,可以看到$这个方法没有定义。

如果路径引用的是正确的话,那么可能就是jQuery文件有误。

看了一下你用的是3.x.x版本的,你可以试着引用一个比较低版本的试试。

比如比较经典的jQuery-1.11.3.min.js

你看看自己写的路径按住ctrl点自己的路径能进去吗?你的404我觉得还是你的js路径有问题,试试

我觉得这篇文章可以帮到你,http://www.cnblogs.com/maocs/p/4256302.html。

你看看自己写的路径按住ctrl点自己的路径能进去吗?你的404我觉得还是你的js路径有问题,试试()

你看看自己写的路径按住ctrl点自己的路径能进去吗?你的404我觉得还是你的js路径有问题,试试 < script type="text/javascript" src="../../libs/jquery/jquery-1.8.3.min.js">

js路径的问题,你好好看看

ajax报错是因为你没有引入jq的原因,因为ajax是基于js的,然后你试试把你的24行代码换成。</p>

共13条数据 1 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐