qq_37925207 2017-04-10 08:55 采纳率: 0%
浏览 1345

oracle数据库报错ORA-00904: "A"."国资账面价值": 标识符无效

select * from (
select rownum RowIndex, a.车辆标识 as 车牌,a.编号,a.sim卡号码,a.通讯模块序列号
,a.车载类型 as 车载设备类型,c.类型名称 as 车载设备类型名称
,a.车辆类型id as 车辆类型 ,e.fvehicletypename||'|'||e.ftypeclassification as 车辆类型名称
,a.型号,d.型号名,to_char(a.注册日期,'yyyy-mm-dd') as 注册日期,a.核载人数,a.车架号,a.发动机号,a.车牌分类,a.备注,b.所属实体名称 ,a.排气量,a.国资账面价值
from 车辆实体信息表 a

LEFT OUTER JOIN 实体所属关系表 b ON a.车辆标识 = b.实体名称
LEFT OUTER JOIN 车载类型信息表 c ON a.车载类型 = c.类型编号
LEFT OUTER JOIN 车辆型号信息表 d ON a.型号 = d.型号
LEFT OUTER JOIN 车辆类型信息表 e ON a.车辆类型id=e.fid
where 1=1
{0}
{1}
{2}
{3}
{4}

) t
where t.rowindex between :StartRowIndex and :EndRowIndex

求大神看看这个sql语句哪里的问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 苏苏丫 2017-04-12 09:30
    关注

    标识符无效一般都是没这个字段啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)