说书人- 2017-04-11 08:25 采纳率: 66.7%
浏览 1375

启动spring web项目,加载两次mapper 等东西

从网上下载了一个开源项目。导入eclipse 后,放在tomcat 下 发现启动会加载两次,
可是如果用maven install 出的war 包是没问题的,直接放在tomcat 目录里,startup没问题。
项目开发人这样说:项目启动可采用内置 jetty maven plugin,“mvn jerry:run”。
我没用过maven内置 来启动项目。 不明白是怎么回事,看项目的spring配置也没问题啊
pom.xml 是这样的

 <plugin>
                <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
                <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId>
                <version>9.3.10.v20160621</version>
                <configuration>
                    <stopPort>9966</stopPort>
                    <stopKey>stop</stopKey>
                    <scanIntervalSeconds>10</scanIntervalSeconds>
                    <webApp>
                        <contextPath>/</contextPath>
                    </webApp>
                </configuration>
            </plugin>
            <!-- tomcat7:run -->
            <plugin>
                <groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>
                <artifactId>tomcat7-maven-plugin</artifactId>
                <version>2.2</version>
                <configuration>
                    <path>/</path>
                    <uriEncoding>UTF-8</uriEncoding>
                    <server>tomcat7</server>
                </configuration>
            </plugin>

能不能说下如何使用这种方式启动项目?
尽量小白一点,因为我对maven真的啥都不知道··

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 说书人- 2017-04-11 08:38
    关注

    在eclipse勾选“Use workspace metadata (does not modify Tomcat installation 就好了,可是·· 为什么啊,我启动别的项目都不会两次啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题