BestRiven999
BestRiven999
采纳率0%
2017-04-11 09:34 阅读 3.1k

将CEF3.0嵌入MFC对话框程序,关闭时调用CEFshutdown函数,程序没有彻底关闭。

RT,嵌入对话框,不是win32程序,所以没有CefRunMessageLoop和cefquitmessageloop函数。关闭程序时我在ExitInstance中调用的cefshutdown,程序没有彻底关闭。打开任务管理器,还在后台挂着。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • xiaolatys xiaolatys 2019-04-08 17:05

    有可能是cef版本的问题

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_35970523 qq_35970523 2019-11-05 12:13

    主进程inITinstance初始化cef ,exitinstance cefshutdown。 release 编译就能正常退出, debug仍然不行。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐