pupa_xun 2017-04-12 02:13 采纳率: 0%
浏览 1361
已结题

关于android studio安装问题新建项目卡在第三步没有任何提示

之前用的eclipse现在想转向android studio,安装好studio后设置了系统变量
JAVA_HOME:E:\Java\jdk1.8.0_20

CLASSPASH:%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar

Path:%JAVA_HOME%\bin

通过CMD可以用java,javac两个语句测试,

图片说明

图片说明

但是不能用java-version

图片说明

android studio设置的路径

图片说明

新建项目的时候可以正常进行到第二步

图片说明

图片说明

但是到了选模板的时候就变成这样了

图片说明

一直就在这个地方,另外可以查看已存在的项目,就是不能新建项目,求各位大神指点,已经在这里被虐3天了。。。
另外可以查看存在的项目的

图片说明

  • 写回答

2条回答

  • 胡宝全 2017-04-12 02:38
    关注

    存在项目能编译运行吗?如果不能运行,检查SDK是否完整。如果SDK完整。建议重新安装,推荐包含SDK的bundle版。http://www.android-studio.org/index.php/88-download/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办