qq_33438626 2017-04-12 09:25 采纳率: 0%
浏览 1189

HTML5-FileSystemAPI,沙盒文件

通过js可以创建目录,也能创建文档文件,但是我不会添加图片,视频文件。
测试了一天也没能出来,只是通过:input:file选择文件并复制文件到文件系统,这种
方法来添加了一些文档文件,选择图片或是视频都不行。
求大神告知,js可以实现吗,还是说只能通过后台来实现。
附上代码:
//选择文件并复制文件到文件系统
document.getElementById('myFile').onchange = function (e) {
var files = this.files;
//获取请求权限
window.requestFileSystem = window.requestFileSystem || window.webkitRequestFileSystem;
window.requestFileSystem(window.TEMPORARY, 5 * 1024, initFs, errorHandler);
function initFs(fs) {
for (var i = 0; i < files.length; i++) {
var file = files[i];
(function (f) {
//复制文件,如果存在抛出异常
fs.root.getFile(file.name, { create: true, exclusive: true }, function (fileEntry) {
fileEntry.createWriter(function (fileWriter) {
fileWriter.write(f); //write() 参数可以使File或Blob对象
});
//显示文件
showFile(fileEntry);
}, errorHandler)
})(file);
}
}
};
function errorHandler(err) {
console.info('创建文件失败');
console.info(err);
}
//显示指定fileEntity中的文件内容、文件信息
function showFile(fileEntry) {
fileEntry.file(function (file) {
var reader = new FileReader();
reader.onloadend = function (e) {
var txt1 = document.getElementById('txt1');
txt1.innerHTML += '\r\n文件名:' + fileEntry.name + '\r\n文件内容:' + reader.result;
//文件大小
txt1.innerHTML += '\r\n字节大小:' + file.size;
}
reader.readAsText(file);
});
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-04-12 15:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题