请教extjs jsonp跨域问题!

请问jsonp的跨域该怎么进行呢?
看extjs的API,本地只需要在store的type设置成jsonp的就行了,现在问题是服务器端该怎么设置呢?又要在哪个地方设置呢?
(extjs的API也有提供服务端的设置代码,可是不知道该放在什么地方)

1个回答

服务端不需要设置,jsonp的原理是加载一个类似css的文件,然后解析内容。不是通过request实现的
服务端实现对应的url,返回值就可以了

k80676535
k80676535 回复qq_24534807: 像做json一样,jsonp和json的区别,只是跨域而已,这个是浏览器的概念,和服务端无关
3 年多之前 回复
k80676535
k80676535 回复qq_24534807: 就是一个很正常的网页,像做果断
3 年多之前 回复
qq_24534807
qq_24534807 哦,可能是我表达的不清楚,就是你说的服务端实现对应的url,返回值,这个要怎么弄呢?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐