validate验证时间为空时选择第一次 为空错误提示不消失。

validate验证时间为空时 选择第一次 为空错误提示不消失。
图片说明
但是点击保存可以成功,大概知道是因为在时间插件弹出来的时候 ,那个验证就走完了,所有有内容但是验证走完也不会再消失。但是不知道要怎么去改。

 $("#getTime").datetimepicker({
    format: 'yyyy-mm-dd',
    minView:'month',
    language: 'zh-CN',
    defaultDate : new Date()
}).on(function(){
        $("#getTime").blur(function(){
            $('#tradDeal').validate();
        });
});

这样写了一下然而并没有什么卵用。

2个回答

解决掉了,给input加了一个onchange()事件。onchange='$("#tradDeal").validate().element($(this));'

$('#tradDeal').validate(); 你填写时间的时候就验证的全表格?不是应该提交的时间验证吗

Sxd0208
Sxd0208 改成getTime也没有用。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐