我在那未来
2017-04-13 06:32
采纳率: 57.1%
浏览 1.9k

请问请教一个安卓原生播放器播放问题

问题如下:
我用 MediaPlayer + SurfaceHolder 写了一个播放器。播放在线视频时 安卓 4.0左右的版本可以正常播放,没有任何问题。 但是我安卓版本 6.0 以上的就会出现 视频播放10分钟左右就卡死了(点停止、快进都没有用)

**安卓6.0版本出现的异常信息**
W/MediaHTTPConnection: readAt 22766979 / 32768 => java.net.ProtocolException: unexpected end of stream
随后 updateBufferedProgress 也停止了 更新缓冲进度

主要问题:视频播放期间并没有播放完,整个视频卡死状态。也没有声音,调试显示视频已经播放完成。
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 昵称_Justin 2017-04-13 07:06

    首先你可以实现他的onError方法,看里面的信息;还有就是视频播放和手机系统是没多大关系的,和手机性能有关,比如一个4k的视频,这类的视频有的电脑都不可以放,但是有的手机可以放,你可以使用ffmpeg来做你的播放器

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题