FaradayZhangChina
2017-04-13 08:06
采纳率: 15.6%
浏览 7.7k
已采纳

div.append is not a function

最近,公司的一个springmvc架构的项目,我写了一个前端的页面,用的是js, 其中代码片段如下:

 var div=document.createElement("div");//重要
 var table = document.createElement("table"); 
 ...
 div.append(table);

写完以后,在我和一些用户的电脑上,谷歌浏览器能够看到完整页面和数据,但是,在一些用户的谷歌浏览器上,出现div.append is not a function的错误,然后,所有的表格都不呈现。

请教高手,这是什么原因?如果是jquery.js的文件有冲突,我似乎已经把jquery-1.7.1.js的引用加载在第一行;如果是append的函数失效,为何在某些人的浏览器上是能看到的呢?

请大家给予指教,谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 已采纳

    append是jquery对象的方法,原生的dom方法是appendChild,不是append,搞混了你

    点赞 打赏 评论
  • xiongzg 2017-04-13 08:24

    换用table.appendTo(div);试试

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题