wyq19930622 2017-04-13 08:56 采纳率: 0%
浏览 765
已结题

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

读取student.csv文件
-姓名 年龄 科目 分数
-1.将科目语文分数大于90分的名单打印出来
-2.将所有不及格人员的名单打印出来
显示结果如下

--以下是不及格名单
--张一 语文(34)
--张二 数学(45) 语文56

姓名 年龄 科目 分数
张一*21*语文*98
张一*21*数学*89
张一*21*java*88
张二*22*语文*23
张二*22*数学*67
张二*22*java*12
张三*22*语文*78
张三*22*数学*87
张三*22*java*88

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夕阳雨晴 2017-04-13 10:56
    关注

    类似这样去读,然后将读取到的每行字符串拆分,将数值型字符串转换为数字,在进行分析,数据存储推荐使用学生对象的List。
    http://www.jb51.net/article/47963.htm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?