Crazy_Vie 2017-04-13 11:13 采纳率: 33.3%
浏览 3059

idea properties文件中文乱码

图片说明
在文件里输入中文能正确显示, 但在网页上就会显示乱码
图片说明
如果直接输入unicode就不会有乱码, 但每次都要自己转换, 而且不能看到中文
能不能让他自动转换成unicode, 但是显示的是中文呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • MissNull 2017-04-13 14:39
    关注

    File->Editor->File Encodings

    把里面所有有编码的地方全部改为utf-8

    同时把你jsp页面的编码也改为utf-8

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序