struts2 ModelDrven报空指针异常

已实现modeldrven接口;
重写了getmodel方法;
modeldrven中的bean也new了,并添加了get set方法。

问题:
运行后,报空指针异常,modeldrven的bean为null;
但是当我debug时,bean不为null,且程序执行正常结束。
使用的是javaEE ssh框架。

有没有遇到这种问题的,能指点一下。谢谢!

1个回答

其实不用ModelDriven
可以public srtatic 模型 m;

jsp页面直接 标签 name=m.元素

这样就能将前端值传到后端的

lz10335
lz10335 回复qq_29301909: 应该不是这个原因
接近 3 年之前 回复
qq_29301909
qq_29301909 肯定你前端页面有问题,调用了bean内不存在的数据
接近 3 年之前 回复
lz10335
lz10335 回复qq_29301909: 你好,谢谢回复。我是new了对象的。我疑惑的是debug中bean并不为null,然而前台调action时,报空指针(bean为null)。没遇到过,很奇怪。
接近 3 年之前 回复
qq_29301909
qq_29301909 用modeldriven 要new 一个对象
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问