【求助帖】关于Unity3D播放视频之后画面如何返回视频刚开始!

我想用Unity3D来播放视频。经过一番研究,已经学会如何正常播放视频。
但是由于我的新手,脱离了教程完全不知道如何自己编写我想要的效果。
我想用MakeyMakey板和Unity3D结合互动。
我想在视频播放界面的时候:
1、刚开始是视频是不动的,然后makey板代替鼠标/空格 按了之后视频开始播放一直到结束;
2、视频播放结束之后,返回继续播放,但是画面依旧定格在视频的开始不动,再次点击之后播放!
也就是说视频是循环的吗?然后视频刚开始默认为暂停?视频播放完之后返回开始的代码要如何编写?
求代码!!
还有问题就是如果是点击一下开始播放的话会不会在中途点击就重新开始播放?
我想要的是开始点击一下之后视频一直播放到结束,不会有影响!
有没有大神可以帮忙指导一下代码!T.T

1个回答

有木有大神求指导一下!T.T

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!