hexinlong
hexinlong
采纳率0%
2017-04-14 02:27 阅读 907

MFC开发,client端重连失败

使用MFC的CAsyncSocket,开发c/s程序。
server端拔网线,当检测到断线后,client端有一个timer,1s间隔。
timeout后,先将之前已经连接的socket关闭Close,再重新create socket,connect。
问题是,server端先收到了onAccept,并创建socket和client连接,立即又收到了onClose;而client端在1s以内收不到onConnect了,到下一秒继续close,再重新connect...,一直就连接不上了。

请问,重试连接是否有最小时间间隔?还是我哪个步骤处理错我了?多谢了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • lx624909677 lx624909677 2017-04-14 09:19

    超时的时长可以加长点吧?一秒一重连时间太短了

    点赞 评论 复制链接分享
  • hexinlong hexinlong 2017-04-15 00:51

    lx624909677 :是啊,只要超过2秒重连就正常了。可是要求的ui是可以设置的,领导认为还是有方法没调查清楚。
    如果1s重连连不上,需要找个有说服力的文档pdf来说明。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐