li_0x79d1_0x9510 2017-04-14 03:14 采纳率: 50%
浏览 1985

使用ajax实现登录时,页面不刷新,第二次才刷新

rt,代码如下

 <script>
        $(function() {
            $('#login_button').unbind("click").bind("click",function() {
                                $.ajax({
                                    type : 'post',
                                    url : '${pageContext.request.contextPath}/userBiz?action=login',
                                    data : $('#login_form').serialize(),                                                                                
                                    success : function(data) {
                                                            if(data==1){
                                                                location.reload();  
                                                            }
                                                            if (data== 2) {
                                                                alert("用户名或密码错误,请重新登录");                                                                                                                                
                                                            }
                                                            }


                                        })
                            })
        })
    </script>

跑的时候,第一次点击登录没有刷新主页面,第二次登陆后才能刷新主页面,请问是哪里出错了?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 梦昼初PurpleShell 2017-04-14 03:23
    关注

    打断点看下两次返回的data分别是啥

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型