关于java从数据接口获取数据与本地数据库进行同步的问题

近期项目需求使用app数据接口,进行登录,查询(不能直接操作app数据库),获得用户信息,考虑到用户信息有很多的关联关系,我将查到的数据放入的数据库中,但是app如果有新用户加入,我这边也要进行更新,同步问题怎么解决?

现在我的思路是: 使用spring quartz定时调度,如果app数据比这边多,我这边插入,比这边少,查到id,移除数据,但是如果双方数据量相同,就是有用户注册,也有用户销户使双方数据量相同,这时怎么解决?

1个回答

你在服务端也写一个接口,app进行操作就去调服务端的接口,在APP中调服务端接口最好写一个配置文件,比如配置url的ip和端口,这样就做到app与接口分离了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问