duoduodebaba 2017-04-14 15:17 采纳率: 0%
浏览 1492
已结题

angularjs访问webapi总是出现 not allowed access

最近在学习angularjs,尝试通过调用webapi的时候,直接

    $http({
        method: "get",        
        url: "http://localhost:301/api/basic/get",
        dataType: 'JSONP'
    }).success(function (resultdata) {
        return resultdata ;
    }).error(function (error) {

    });

 这样子调用,是没有问题的。
 一旦尝试增加一个header的设置,就会出现错误。如下所示:
  $http({
        method: "get",        
        url: "http://localhost:301/api/basic/get",
        dataType: 'JSONP'

                    ,headers:{'Authorization':'Basic dHp5OjEyMw=='}
    }).success(function (resultdata) {
        return resultdata ;
    }).error(function (error) {

    });

        出现的错误信息是:
        XMLHttpRequest cannot load http://localhost:301/api/basic/get. The 'Access-Control-Allow-Origin' header contains multiple values 'http://localhost:400, *', but only one is allowed. Origin 'http://localhost:400' is therefore not allowed access.


        我的web.config中的设置,已经增加了
          <add name="Access-Control-Allow-Origin" value="*" />
            <add name="Access-Control-Allow-Headers" value="Content-Type" />
              <add name="Access-Control-Request-Methods" value="GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS" />

                这究竟是啥情况?

                有没有人碰到过?
                求解答
  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-04-14 15:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的