Jeffy Yi
2017-04-15 17:15
采纳率: 75%
浏览 2.7k
已采纳

远程连接阿里云上的hadoop

本人在阿里云的服务器上配置了一个伪分布式的hadoop 可以正常运行,现在想在自己的电脑用浏览器来查看hadoop的运行情况,还有用eclipse远程连接hadoop,我通过公网ip加对应的端口号,取连不进去,请问这是为什么,是需要使用内网穿透功能吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Spider_Black 2017-04-15 18:59
    已采纳

    我正好做过这个。如果你的Hadoop配置文件没有错。浏览器是直接可以查看的。在windows下eclipse开发Hadoop,将云服务器的公网ip加入到windows的hosts文件中,连接hdfs(需要关闭hdfs文件权限,否则无法对相应文件进行操作,关闭权限在hdfs-site.xml中进行配置),将相应的jar包导入项目,就可以开发了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • threenewbee 2017-04-15 17:24
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题