hzcftk 2017-04-16 06:21 采纳率: 50%
浏览 980

nginx日志正则格式怎么转换成apache日志格式

nginx日志格式

 log_format  access  '$remote_addr - [$time_local] "$request" '
             '$status $body_bytes_sent $request_time "$http_referer" '
             '"$http_user_agent" - $http_x_forwarded_for';

以下是nginx的日志正则提取格式

 log_pattern = r'^(?P<remote_addr>.*?) - \[(?P<time_local>.*?)\] "(?P<request>.*?)"' \
              r' (?P<status>.*?) (?P<body_bytes_sent>.*?) (?P<request_time>.*?)' \
              r' "(?P<http_referer>.*?)" "(?P<http_user_agent>.*?)" - (?P<http_x_forwarded_for>.*)$'
request_uri_pattern = r'^(?P<request_method>(GET|POST|HEAD|DELETE)?) (?P<request_uri>.*?) (?P<server_protocol>HTTP.*)$'

我的Apache日志格式如下:

 123.125.71.55 - - [14/Apr/2017:00:00:15 +0800] "GET /article/511615 HTTP/1.1" 200 11238
111.206.221.100 - - [14/Apr/2017:00:00:16 +0800] "POST /baidutj/tj HTTP/1.1" 302 -

怎么把上面的正则修改成我能用的正则,

自己尝试了好久 一直出错,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-04-16 07:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入