qq_26969485 2017-04-17 05:28 采纳率: 100%
浏览 3423
已结题

win10企业版C盘一天占用一G,求解决办法?

重装系统之后过一段时间发现C盘的容量变成60G,
之前是87G,总共C盘我分的是111g,
现在一天用1g,各种软件清理,还是没用。确定关闭了windosupdate服务。
磁盘整理的话我怕破坏了sqlserver 和vs 求大神指教

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-17 05:32
    关注

    看下每个文件夹的容量,确定哪个文件夹在持续增长。比如sql数据、日志、某个播放器的下载缓冲,更新补丁,等等都可能占用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!