Ronbby_fish 2017-04-17 07:28 采纳率: 100%
浏览 1481
已采纳

C++main()函数里怎么样输出类中的变量?

bool CCarPark::cal()
{
double Rmin = Al / tan(Amax * PI / 180);
double D = 200; //预留宽度
double M = (Al + Ef) * (Al + Ef) + 2 * Rmin * Vm + (2 * Rmin - Vm) * D - D * D;

//求最小车位长
double SL = sqrt(M) + Er + D;
// 求theta角
double P = Vm / 2 - Rmin + D;
double Q = (Vm * D - 2 * Rmin * D + D * D + (Er + D - SL) * (Er + D - SL)) / (4 * Rmin) + Rmin;
double a = (SL - D - Er) * (SL - D - Er) + (Rmin - Vm / 2 - D) * (Rmin - Vm / 2 - D);
double b = 2 * (Er + D - SL) * Q;
double c = Q * Q - P * P;
double Ang = asin((-b - sqrt(b * b - 4 * a * c)) / (2 * a));       //与x轴的角度(弧度的表示形式)
double  theta = Ang * 180 / PI;                                     //转换为角度表示形式

//求起始点坐标,以车位左下角为圆心
static int x0 = 2 * Rmin * sin(Ang) + Er + D;                           //横坐标
static int y0 = 2 * Rmin - 2 * Rmin * cos(Ang) - Vm / 2 + Ws - D;       //纵坐标

//转换点坐标
int x1 = x0 - Rmin * sin(Ang);
int y1 = y0 - Rmin * (1 - cos(Ang));

//对车身轨迹进行描点
for (int i = 0; i <= 265; i++)
{
    double N = 10 * i / Rmin;
    m_pxTrack[i].x =  x0 - Rmin*sin(N);
    m_pxTrack[i].y = Rmin*cos(N) + y0 - Rmin;
}

return true;

}
int main()
{
CCarPark park(38,4475,1840,925,905,2645);
park.cal();
cout << SL << endl;
cout x0 << "," << y0 << endl;
system("pause");
return 0;
}

程序太长,就不全部po出来了,这是一部分,该定义的都定义了,现在就想在main()函数里面输出SL和x0与y0,求助大神,最近经常在这种小问题上出错,看来还是基础没打好,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-04-17 08:53
    关注
     class A
    {
    public:
        void Test();
    public:
        int nX;
        int nY;
    };
    
    void A::Test()
    {
        nX = 10;
        nY = 20;
    }
    
    int main()
    {
    
        A TestA;
        TestA.Test();
        cout <<TestA.nX << " " <<TestA.nY;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮