windows下Apache PHP环境搭建 高并发出现进程终止和进程重启 怎么解决啊 1C

因为以前对环境配置全是一键安装这些 没仔细研究过配置
现在用的xampp配置的 环境是win2008(linux确实不熟悉 不敢上手目前)
网上常说的gzip\缓存\修改并发数我都弄了 都配置了
但是我用python 多线程请求服务器 1000多个并发 apache直接关闭
有时候也会出现重启的问,
我用ngnix做了反向代理 apache后端还是会出现进程关闭和有进程重启的问,我看了log有显示过超过连接数
还希望大神能有指点指点 毕竟我是本地测试就这样了
主要就是关于apache的环境配置和一些高并发的配置 和关键点

1个回答

并发数取决于业务,你需要先分析为啥apache关闭了。应该是程序处理有问题。
然后就是引入一些cache缓存机制。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐