Mad_Geek 2017-04-17 17:47 采纳率: 0%
浏览 2462
已结题

windows下Apache PHP环境搭建 高并发出现进程终止和进程重启 怎么解决啊

因为以前对环境配置全是一键安装这些 没仔细研究过配置
现在用的xampp配置的 环境是win2008(linux确实不熟悉 不敢上手目前)
网上常说的gzip\缓存\修改并发数我都弄了 都配置了
但是我用python 多线程请求服务器 1000多个并发 apache直接关闭
有时候也会出现重启的问,
我用ngnix做了反向代理 apache后端还是会出现进程关闭和有进程重启的问,我看了log有显示过超过连接数
还希望大神能有指点指点 毕竟我是本地测试就这样了
主要就是关于apache的环境配置和一些高并发的配置 和关键点

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2017-04-17 23:39
    关注

    并发数取决于业务,你需要先分析为啥apache关闭了。应该是程序处理有问题。
    然后就是引入一些cache缓存机制。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题