RainMoun 2017-04-18 07:59 采纳率: 0%
浏览 920

一个Eclipse获取Mysql数据的小问题

获取数据一直获取不上。之前用的C语言写的算法,想要写进Eclipse中,大家看看有什么问题,数据库连接一切正常
try {
Connection connect = DriverManager.getConnection(
"jdbc:mysql://localhost:3306/financehelper","root","123456");

  System.out.println("Success connect Mysql server!");
  Statement stmt = connect.createStatement();

  ResultSet rs = stmt.executeQuery("select * from user_finaproduct");
  C_node[][]  C = new C_node[100][100]; 
  L_node[][]  L = new L_node[100][100];
  D_node[] D = new D_node[100]; 
  int i = 1;

while (rs.next()) {
D[i].item[1] = rs.getInt("sex");
D[i].item[2] = rs.getInt("stage");
D[i].item[3] = rs.getInt("moneytype");
D[i].item[4] = rs.getInt("income");
D[i].item[5] = rs.getInt("outcome");
D[i].item[6] = rs.getInt("save");
D[i].item[7] = rs.getInt("worktype");
D[i].item[8] = rs.getInt("product1");
String temp = rs.getInt("product2")+"";
if(!temp.equals(""))
D[i].item[9] = rs.getInt("product2");
temp = rs.getInt("product3")+"";
if(!temp.equals(""))
D[i].item[10] = rs.getInt("product3");
i++;
System.out.println(D[i].item[1]);
}
}
catch (Exception e) {
System.out.print("get data error!");
e.printStackTrace();
}
}

D_NODE的类:class D_node {
int[] item=new int[100]; 

}
初学者,求大牛解答

  • 写回答

5条回答

  • RainMoun 2017-04-18 07:56
    关注

    问题出在while循环的第一行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧