yph20140709 2017-04-18 09:34 采纳率: 0%
浏览 1432

WORD2007中嵌入OLE对象的显示大小是怎么计算出来的?

我用MFC写了一个OLE对象,然后在WORD中用“插入对象”命令嵌入。现在关于对象的尺寸问题一直困扰着我,请教各位大咖给予指导。
现象是这样的:嵌入WORD后,在对象上按右键选择“设置对象格式“,得到对象的原始尺寸是高7.06cm、宽7.09cm;但是在服务器端,我提供的对象尺寸是(我用的是增强型图元文件格式)高9.419cm、宽9.450cm。为什么两者会不一样呢???难道是WORD又重新定义算法修改了服务器传过来的大小???如果是,那新的算法又是怎样的呢???

下面是服务器提供的增强型图元文件的头记录中与对象大小相关的调试信息:

  • rclBounds {left=7 top=8 right=275 ...} RECTL
    left 7 long
    top 8 long
    right 275 long
    bottom 275 long

    • rclFrame {left=247 top=282 right=9697 ...} RECTL

    left 247 long
    top 282 long
    right 9697 long
    bottom 9701 long
    ....

    • szlDevice {cx=1920 cy=1080 } tagSIZE
    • szlMillimeters {cx=677 cy=381 } tagSIZE

    ....

    谢谢指导,不胜感激!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-04-18 15:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题