qq_35661641 2017-04-18 10:59 采纳率: 0%
浏览 1596

java新手,一个applet程序(eclipse)的问题

题目在下面,要求用dos进行调试.但我用的是jdk1.6,eclipse,就一直出错.
希望有大神帮我解决一下,谢谢~.

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
我按照网上说的进行 run as 这回可算是运行了但还是出错了.
题目如下:
在文本编辑器上编写如下程序:
import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
public class JApp extends Applet
{ public void init()
{ System.out.println("Prepare Start......"); }
public void start()
{ System.out.println("Start Program......"); }
public void stop()
{ System.out.println("End!yeah!!!"); }
public void paint(Graphics g)
{ g.drawString("Hello! Java!!!",60,60); }
}
提示:输入完毕以JApp.java为文件名进行保存,用javac进行编译文件,产生JApp.class文件,然后在用文本编译器新建一个文件并输入下列内容:


然后以 “JApp.html”作为文件名保存于与JApp.class文件相同的文件夹中.最后在DOS命令下输入命令输入appletviewer Japp.html)

  • 写回答

1条回答

  • joy460154849 2017-04-18 11:56
    关注

    JApp.java不能转换成APPLET,??!!你这main函数怎么是空的,让他怎么执行???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式