如何将一台应用服务器和一台数据库服务器搬迁到另两台服务器? 10C

现在公司的一个项目有一个关于信息安全方面的需求,需要将两台服务器搬到虚拟平台,采用私网映射的方式提供访问,一台是应用服务器,一台是数据库服务器,数据库服务器使用的是oracle。并且要求在系统迁移期间采用双平台并行的方式。我是一个新手,想请教下大牛。这种情况要怎么搬迁?

1个回答

云平台也是可以认为是机器,一般是在云平台上搭建你对应服务器的环境,导入数据,然后做测试,没问题了,就把请求切换到云服务器。

weixian52034
weixian52034 关键是要搬过去的不是云平台,是另外两台在内网的机器,而且系统是windows 2008,对于应该服务器来说,我怎么把tomcat服务器搬到对应的内网应用服务器,windows 2008能跑tomcat吗?
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问