li_0x79d1_0x9510 2017-04-19 06:31 采纳率: 50%
浏览 5151
已结题

使用弹窗+ajax进行表单提交时,如何能让弹出框不自动关闭

rt,我做这个弹出的登录框时,点击登陆后弹出框就自己关了,如果登陆失败根本看不到,
应该怎么做?

    <script>
        $('#login_reg').click(function() {
            layer.open({
                title : '登录/注册页面',
                time : 0,
                type : 1,
                skin : 'layui-layer-rim', //加上边框
                area : [ '1000px', '500px' ], //宽高
                content : $('#login_reg_window')
            });
        })
    </script>

我是通过上面的layer来打开弹窗的,div中是读取了登录的jsp文件,这样还导致了点击登录后,值传不到后台,请问有没有解决办法?

这个是登录页面里的js

 <script>
        $(function() {
            $('#login_button').unbind("click").bind("click",function() {
                                $.ajax({
                                    type : 'POST',
                                    url : '${pageContext.request.contextPath}/userBiz',
                                    dataType : 'json',
                                    //data : "user_account="+$("#user_account").val()+"&user_password="+$("#user_password").val()+"&action=login",                                                                              
                                    data: "user_account=admin&user_password=admin&action=login",
                                    success : function(msg){
                                        if(msg.result==1){
                                            location.reload();
                                        }else{
                                            alert(msg.result);
                                        }               
                                    }
                                        })
                            })
        })
  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2017-04-19 06:38
    关注

    表单应该提交了,阻止提交

    
        $(function () {
            $('#login_button').unbind("click").bind("click", function () {
                $.ajax({
                    type: 'POST',
                    url: '${pageContext.request.contextPath}/userBiz',
                    dataType: 'json',
                    //data : "user_account="+$("#user_account").val()+"&user_password="+$("#user_password").val()+"&action=login",                                                                              
                    data: "user_account=admin&user_password=admin&action=login",
                    success: function (msg) {
                        if (msg.result == 1) {
                            location.reload();
                        } else {
                            alert(msg.result);
                        }
                    }
                })
            })
            return false;/////////阻止表单提交
        })
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型