cxf+spring发布的webservice缺少wsdl:types标签里面的schema等属性

如图:
图片说明
由于types里面的内容缺少,在运行wsdl2java的时候报错:
图片说明
在网上找遍了各种资料,就是没有相关的资料,也不知道原因,接口类跟实现类是在同一个包下面的,并且都给了@WebService(targetNamespace="XXXXX")一样值

部分代码如下:
图片说明
图片说明
望大神们给点意见

3个回答

最终答案是:oracle中jar包xmlparserv2.jar与cxf中xmlschema-core-2.0.3.jar存在冲突问题

可以把type放到webservice接口方法参数中。调用服务的时候就可以了。

Teddy_YYF
Teddy_YYF 不明白,给详细点意见呗
3 年多之前 回复

@小祝特烦恼
不明白你的意思,我是这样做的
图片说明
图片说明
你的意思是写在那里呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐