听风看雨等天晴丶丶 2017-04-19 11:10 采纳率: 0%
浏览 797
已结题

java新手,判断表单的服务费率是否修改过,修改过就把历史值插入历史表中

判断表单服务费率是否已经修改。修改的话增加历史记录表。 历史记录表字段,工程ID,修改人ID,修改人name,修改时间。修改历史值,修改的新值。

在后台获得新的服务费率。然后根据页面传来的表单ID查到原来的服务费率,再根据页面传来的服务费率作比较,如果不一样就把值插入历史表中。

controller中

 BigDecimal newServiceFee=new BigDecimal(request.getParameter("serviceFee")); 

        OrderInfo orderInfo=orderInfoService.getById(id);
        BigDecimal oldServiceFee=orderInfo.getOrderHandlerDetailInfo().getServiceFee();

        if(newServiceFee!=oldServiceFee){

        }

后面怎么插入到新建的历史表中。新手求类似代码参照

  • 写回答

2条回答

  • 9527丶 2017-04-21 08:34
    关注

    拿id上数据库取出费率,不相等的话就更新表并插入历史表,操作数据库看看人家怎么写的就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题