SSH2中的hibernate插入数据失败
      搭建的ssh2中对数据进行插入,可是显示这样的错误:当 IDENTITY_INSERT 设置为 OFF 时,不能为表 'Car' 中的标识列插入显式值。
                然后我上网去查解决方法,可是我的主键是设置为自动增长的呀,没有特意去填写规定的主键内容ID呀,可还是显示上面的错误,说我主键列插入了显式值,我表中的映射文件对主键ID是这样设置的:主键为Car_Index,自动增长increment,换成assigned与native也还是插入失败??
            <id name="car_index">
        <column name="Car_Index" />
        <generator class="increment" />
    </id>
    <property name="carId" type="java.lang.Integer">
        <column name="CarID" />
    </property>
    <property name="name" type="java.lang.String">
        <column name="Name" />
    </property>

            jsp页面填写除主键外的两个属性后就提交给action中去,然后运行getHibernateTemplate().save()方法后插入失败,而且我在这个插入的方法前还特意输出主键的内容,显示出来是null,可为什么还说插入失败呢?显示上面的错误.实在不知道错在哪里了,不知道是不是getHibernateTemplate()方法的问题?请教各位大神,谢谢大家。

1个回答

不太清楚你的说明
我只能给你个正确的配置
图片说明

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问