SYzZ~ 2017-04-20 04:03 采纳率: 0%
浏览 950

SSH2中的hibernate插入数据失败

      搭建的ssh2中对数据进行插入,可是显示这样的错误:当 IDENTITY_INSERT 设置为 OFF 时,不能为表 'Car' 中的标识列插入显式值。
                然后我上网去查解决方法,可是我的主键是设置为自动增长的呀,没有特意去填写规定的主键内容ID呀,可还是显示上面的错误,说我主键列插入了显式值,我表中的映射文件对主键ID是这样设置的:主键为Car_Index,自动增长increment,换成assigned与native也还是插入失败??
            <id name="car_index">
        <column name="Car_Index" />
        <generator class="increment" />
    </id>
    <property name="carId" type="java.lang.Integer">
        <column name="CarID" />
    </property>
    <property name="name" type="java.lang.String">
        <column name="Name" />
    </property>

            jsp页面填写除主键外的两个属性后就提交给action中去,然后运行getHibernateTemplate().save()方法后插入失败,而且我在这个插入的方法前还特意输出主键的内容,显示出来是null,可为什么还说插入失败呢?显示上面的错误.实在不知道错在哪里了,不知道是不是getHibernateTemplate()方法的问题?请教各位大神,谢谢大家。
  • 写回答

1条回答

  • 虚无境 博客专家认证 2017-04-21 01:43
    关注

    不太清楚你的说明
    我只能给你个正确的配置
    图片说明

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?