linux做nginx和keepalived的疑问

求教诸位大神,我最近在linux上做nginx和keepalived的代理服务器的内容,整个框架都搭好了,分别在两台linux虚拟机上面安装了nginx和keepalived,在第三台linux虚拟机上安装了tomcat,目前使用在客户端浏览器可以通过访问虚拟机1和2的80端口,访问到虚拟机3上的tomcat,但是访问虚拟机1上的keepalieved虚拟IP,就只能访问到nginx的欢迎界面,而访问不到虚拟机3上的tomcat, 虚拟机1是作为keepalieved的master节点,我已经把三台服务器的防火墙都关了,请问大家,是什么问题啊?谢谢了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问