焚寂六月 2017-04-20 08:56 采纳率: 64.7%
浏览 1032

起始页无法改变-ASP.NET

我在web.config里不知道改了什么,现在网站执行的起始页无法改变了,点击执行后浏览器里显示的老是Login.aspx页面。现在的web.config已经改成这样了,

 <system.web>
    <compilation debug="false" targetFramework="4.0" />
    <authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="Default.aspx" timeout="2880" />
    </authentication>
    <authorization>
      <deny users="?"/>
    </authorization>
    还是不能改起始页,删除login.aspx页面执行后出错说无法找到login.aspx,我又没有请求login.aspx,为什么这个程序一直死定在login.aspx页面了啊?怎么办?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • k80676535 2017-04-20 09:30
    关注

    你这属于调试模式,随便选一个aspz文件,点右键,设置成启动页,就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站