VB Winsock使用UDP协议广播数据 2C

VB6.0,使用UDP协议广播数据,数据量比较大,有5~7万字节,分成每块1024字节循环发送,但是发送一部分之后就出现错误
实时错误 '10035':
套接字不成块,指定的操作将分块
按理说1024字节已经远远小于缓冲区大小了,还需要在分块么?
网上有的说因为循环发送太快了,导致之前缓冲区的数据还没发出去。有什么办法让它把之前的包发出去再继续发送呢?或者怎么获取之前的数据是否发送完毕?

1个回答

udp是完全不可信的连接,然后又做广播?广播都不用指定接收者的,以网卡的实力,几万个字节一秒就发光了,哪来的没发完呢?
假设存在发送太快的问题,那么,减慢发送的速度,问题就会消失。先证实一下自己想法是否正确

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐