古蒂奇 2017-04-20 10:05 采纳率: 0%
浏览 5240

ORA-01841: (完整) 年份值必须介于 -4713 和 +9999 之间, 且不为 0

("insert into mw_app.MWT_UD_JXRWBL_INFO(ID,YXJHSQ_BH,YXJHSQ_JHMC,YXJHSQ_ZYGZNR,YXJHSQ_JHKSSJ,YXJHSQ_YXYW,YXJHSQ_TBR,"+
"YXJHSQ_SJSJGS,YXJHSQ_SLSJ,FLAG,YXJHSQ_TBDW,YXJHSQ_TBRDLM,C_USERID)values((select sys_guid() from dual),'"+checkValue(flag)+"','"+checkValue(jhmcArr[i])+"','"+checkValue(zygznrArr[i])+"','','"+checkValue(yxywArr[i])+
"','"+checkValue(tbrArr[i])+"','"+checkValue(sjsjgdArr[i])+"',to_date('"+checkValue(blsjArr[i])+"','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'),'"+checkValue(flag)+"','"+checkValue(tbdwArr[i])+"','"+checkValue(tbrdlmArr[i])+"','"+checkValue(mw.Portal.currentUser.id)+"')");
这是原sql

Caused by: nariis.pi3000.framework.data.DataAccessException: 执行SQL[insert into mw_app.MWT_UD_JXRWBL_INFO(ID,YXJHSQ_BH,YXJHSQ_JHMC,YXJHSQ_ZYGZNR,YXJHSQ_JHKSSJ,YXJHSQ_YXYW,YXJHSQ_TBR,YXJHSQ_SJSJGS,YXJHSQ_SLSJ,FLAG,YXJHSQ_TBDW,YXJHSQ_TBRDLM,C_USERID)values((select sys_guid() from dual),'临时任务','null','null','','null','null','[{"strat_time":"2015-12-27 18:30","end_time":"2015-12-27 20:30"}]',to_date('null','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'),'临时任务','null','null','8697D72E-C77B-4C70-A434-ED7D488ADC36')]时发生异常

  • 写回答

1条回答

  • 数据猴 2024-03-19 10:29
    关注

    一般出现这个问题,都是字符串转化为日期格式,字符串不符合日期格式,检查下字段

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64