liang6678 2017-04-20 12:24 采纳率: 0%
浏览 1444

如何将angular中文网部署到本地

因本人工作关系,工作环境没有外网,所以想把angular文档做成本地的浏览,但在部署中遇到问题

编译与发布

  1. git clone https://github.com/angular/angular-cn.git把本项目取到本地。
  2. git clone https://github.com/angular/angular.git把 Angular 的源码取到本地。它将用来编译出 API 文档。
  3. 进入angular-cn目录
  4. 运行npm install安装依赖包
  5. 运行gulp serve-and-sync-devguide命令进行本地预览
  6. 运行gulp build-compile --lang="(ts|js)"命令进行编译
  7. ./www目录发布到任何静态文件服务器上 这是他的说明 我能走到第3步,并能在本地预览,但发现,一旦我笔记本不联网,本地预览好像就不能用,所以本想试试第4步,在编译过程中发现报错 图片说明 求解,什么原因,谁要是有离线的,直接发我一份也好,谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 山外有山a 2024-03-07 15:57
    关注

    根据你提供的信息,看起来你在尝试编译 Angular 文档时遇到了一些问题。报错信息显示可能是由于缺少依赖或者环境配置不正确导致的。

    首先,确保你已经安装了最新版本的 Node.js 和 npm,并且配置正确。你可以通过在命令行中输入 node -v 和 npm -v 来检查当前安装的 Node.js 和 npm 的版本。

    其次,根据报错信息,似乎是在执行 harp compile 命令时出现了问题。可能是因为缺少某些依赖或者环境配置不正确导致的。你可以尝试以下几个步骤来解决问题:

    确保你已经全局安装了 harp,你可以使用以下命令进行安装:

    npm install -g harp
    确保你已经安装了项目所需的所有依赖包,你可以尝试删除 node_modules 文件夹并重新运行 npm install 来重新安装依赖包。

    如果以上步骤都没有解决问题,你可以尝试更新项目中的依赖包到最新版本,可以使用以下命令来更新依赖包:

    npm update
    如果你在尝试以上步骤后仍然无法解决问题,建议查看报错信息中提到的日志文件,以及在相关的开发社区或者论坛上寻求帮助。另外,也可以尝试联系 Angular 文档项目的维护者或者贡献者,寻求他们的帮助和支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示