DUBBO demo 启动一直会自动 shutdown

我把 demo 的工程上传到了 git 上,demo 工程很简单。
我查阅了 dubbo 的官方 wiki,对照一步步的做过,还是不行。
图片说明

这是项目的 git 地址:git@git.oschna.net:alpha4/dubbo-sample.git

图片说明

4个回答

因为zookeeper没有起来导致的问题,所以遇到此类问题可以先检查 20880端口。然后看下两边注册中心的地址是否一致。

我也遇到这个问题了,不知楼主解决了没有?

你好,我是看了你一篇很早以前关于短信的帖子过来的,我也碰到了SecurityException: Sending SMS message: uid 10085 does not have android.permission.SEND_SMS 的问题,当时你已经解决了,能帮我解决一下吗,试了很多方法,静态动态注册包括root,不知道哪里出了问题。可以的话加一下q:1054007211,或者回复给我发一下你当时的demo可以吗。万分感谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问