qq_34103989 2017-04-21 15:19 采纳率: 0%
浏览 921

学渣一只,毕设要做VC++ MFC 潮流计算的可视化研究,求大神帮忙。

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
做成像图上面那样子的,用两个圆来描述发电机功率量,其中外圆表示容量,内圆显示实际输出功率的大小;利用矩形描述节点负荷的大小;节点圆中的饼图反映节点电压角度;利用颜色反映电压等级。利用两个矩形来描述潮流信息,其中大矩形表示线路输送容量,而小矩形反映潮流流量,箭头方向对应潮流走向利用线路的粗细来反映潮流,显示如图2-1。外侧线段表示线路输送容量,而内侧线段反映潮流数量,箭头方向对应潮流走向,用颜色深浅表示电压。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_34103989 2017-04-21 15:20
    关注

    做不来呀,谁能帮忙做毕设也好的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64