求教!C#中将字节数组转化为结构时,字节数组从0位开始,怎么改为从中间某一位开始? 5C

struct ABC
{ short a;
int b;
int c;

}

byte byte_abc[100];
ABC [] abc = new ABC[10];

abc[0]= (ABC)BytesToStruct(byte_abc, Marshal.SizeOf(abc), abc.GetType());
继续计算abc[1]时,就不能直接利用上述方法了。
请问有什么办法直接利用byte [] abc,而不需要再构建一个新的byte数组作为参量?

c#

2个回答

你想表达的意思完全没看懂,你是想吧byte_abc数组变成ABC结构么??

直接这样啊
ABC tmp=new ABC();
tmp = (ABC)BytesToStruct(byte_abc, Marshal.SizeOf(tmp), ABC.GetType());

想从byte_ABC数组的中间某处开始,转化为结构。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问