岂安 2017-04-22 08:30 采纳率: 0%
浏览 5849

SpringMVC拦截器跳转会自动在跳转的路径加请求!

首先感谢各位朋友帮忙!!
问题如下:
我使用了拦截器控制登录状态,现在我能够进入拦截器,问题在于我转发到页面的时候,转发路径会在我写的 地址前面+ 请求,变成新的地址
比如,我发的请求是 back/getAll,会自动返回一个新jsp页面的地址
SessionFilter:
public boolean preHandle(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Object o) throws Exception {
Employee employee = (Employee) request.getSession().getAttribute("employee");
if (null == employee) {
// 跳转方式一:(二选一)我两种都试了
response.sendRedirect("WEB-INF/pages/back/login/login.jsp");
//跳转方式二:
request.getRequestDispatcher("WEB-INF/pages/back/login/login.jsp").forward(request, response);
return false;
} else {
return true;
}
}
SpringMVC配置文件:
mvc:interceptors
mvc:interceptor
<!--我这里有多级请求-->

/mvc:interceptor
/mvc:interceptors

结果页面:
图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qq_37794487 2017-04-22 09:19
    关注

    ?????????????

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题