bad_yixiong
bad_yixiong
2017-04-24 07:14
采纳率: 50%
浏览 1.3k
已采纳

Ngix配置跨域后还是报错“拦截跨源请求”

使用win7操作系统(没有使用服务器)
本地host配置:图片说明
Nginx配置文件配置:图片说明
可以用manage.bjhahs.com.cn访问到页面,但是获取后台数据时提示:
11:31:04.151 已拦截跨源请求:同源策略禁止读取位于 http://localhost:8081/user/query?param=&_=1493004663751 的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。 1 (未知)
图片说明
可是明明Nginx中已经添加了,这是哪里的问题。是操作系统的问题,还是nginx配置的问题?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • bad_yixiong
    bad_yixiong 2017-04-25 00:28
    已采纳

    已解决。原因是前端页面中向后台发送数据的拦截url直接使用的本地,即直接发送的user/query(localhost/user/query),域名与实际域名冲突,应改为manage.bjhahs.com.cn/user/query。

    点赞 评论

相关推荐