vv1233 2017-04-24 08:37 采纳率: 0%
浏览 1972
已结题

iOS友盟分享后无回调!

请教各位大神一个愚蠢的问题,友盟分享没有回调是什么原因, appdelegate里的- (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary *)options有调用,

[[UMSocialManager defaultManager] shareToPlatform:platformType messageObject:messageObject currentViewController:nil completion:^(id data, NSError *error) { }]中的回调block却没有调用?

两个openurl方法都已添加,URL Schemes设置也都正确,就是没有回调,急急急,求各位大神帮小弟解惑答疑。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Se7en丶潇洒哥 2017-05-17 01:34
    关注

    这个方法被弃用了,openURL相关的方法有三个。
    你一个一个看看,它走了哪个,就好了。

     - (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary<UIApplicationOpenURLOptionsKey,id> *)options {
    
    }
    
    - (BOOL)application:(UIApplication *)application openURL:(NSURL *)url sourceApplication:(NSString *)sourceApplication annotation:(id)annotation {
    
    }
    
    - (BOOL)application:(UIApplication *)application handleOpenURL:(NSURL *)url {
    
    }
    

    建议一个一个试,为什么呢?
    因为你实现了第一个,第二个和第三个一定不走。
    不实现第一个,第二个就走了。
    如果你还是不好确定,你就全都实现好了,然后看它走哪个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大