关于C#的APIhook问题,哪位大神可以指点一下! 10C

最近在做一个类似于外挂的东西,需要hook住第三方程序(C#做的)的comdlg32.dll 中的GetOpenFileNameA 或者 GetOpenFileNameW 的API函数,我知道C#是 翻译式语言,自己用delphi写了个dll远程注入后,发现没法hook这个函数,但HookC++写的程序,或者delphi写的程序可以hook住,有没有大神可以指点一二,万分感谢!

2个回答

wuweifenfang
恒拓信息科技 我大概看了一下,这只是Hook原理吧,我想hook 用C#编写的软件调用的系统API函数
3 年多之前 回复

要看C#中是如何调用这个函数的,是否调用了这个函数。

wuweifenfang
恒拓信息科技 这个和MessageBoxA 还有 MessageBoxW 一样的,都hook不到
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐