somethingl 2017-04-24 13:16 采纳率: 0%
浏览 3001

vs+qt QAxObject对Excel的操作出现问题

只要以添加这句代码,就会报错QAxObject excel("Microsoft Excel Application");

错误 1 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall QAxObject::~QAxObject(void)" (??1QAxObject@@UAE@XZ),该符号在函数 "public: __thiscall scheduling::scheduling(class QWidget *,class QFlags)" (??0scheduling@@QAE@PAVQWidget@@V?$QFlags@W4WindowType@Qt@@@@@Z) 中被引用 E:\VSC\scheduling\scheduling\scheduling.obj scheduling
错误 2 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall QAxObject::QAxObject(class QString const &,class QObject *)" (??0QAxObject@@QAE@ABVQString@@PAVQObject@@@Z),该符号在函数 "public: __thiscall scheduling::scheduling(class QWidget *,class QFlags)" (??0scheduling@@QAE@PAVQWidget@@V?$QFlags@W4WindowType@Qt@@@@@Z) 中被引用 E:\VSC\scheduling\scheduling\scheduling.obj scheduling

现怀疑是是QAxObject 无法连接Excel控件,求大佬解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-24 15:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办