用opnet做边界网关协议时遇到的一个问题

ng)
本人在用opnet做边界网关协议时遇到如下一个问题:
我研究它的连通性,出现差号,我所用的链路是PPP—DS3链路,是用双向的100BaseT链路把局域网LAN—West连接到路由器Router1上,添加另外一条100BaseT链路把局域网LAN—East连接到路由器Router6.,差号提示:
![图片说明图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201704/25/1493089124_456617.pn
在图中LAN—West和LAN—East采用的是100BasT_LAN,Router1-Router6采用的是
ethernet4_slip8_gtwy路由器

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问