小白一枚 struts2文件上传 2C

ServletActionContext.getServletContext().getRealPath(savePath)
为什么我总是显示找不到getRealPath方法

4个回答

看看配置文件中的类路径正不正确

图片说明

我已经很久没用Struts2了,但是你这个问题我还有点印象,getRealPath();方法有两种可以拿到,你的那种我记得当初用的时候也是出现过你的错误!
我记得还有一种方法是从session拿的,这个是肯定能拿到的,你可以试下,具体代码想不起来,总之你拿到Context对象就可以拿到sessionContext对象,
拿到sessionContext对象就可以调用getRealPath方法,你会发现这个方法过时,不用管,往往过时的方法兼容性是比较好的,就用这个过时方法就对了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!