普通网友 2017-04-26 12:43 采纳率: 0%
浏览 2821

jsp输出中增加复选框实现批量删除

jsp页面布局和执行程序在同一个页面,现在希望给每条提交的信息加上复选框,批量删除,求具体代码和解决方法,大恩不言谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-04-26 13:56
    关注

    贴下代码,批量删除其实很简单,

    给你个简单的小例子:

     <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>test</title>
        <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>
        <div>
            <div><input type="checkbox" id="checkboxall" />全选[再次点击可取消]</div>
            <span id="span1"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="1" />1</span>
            <span id="span2"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="2" />2</span>
            <span id="span3"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="3" />3</span>
            <span id="span4"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="4" />4</span>
            <span id="span5"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="5" />5</span>
            <span id="span6"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="6" />6</span>
            <span id="span7"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="7" />7</span>
            <span id="span8"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="8" />8</span>
            <span id="span9"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="9" />9</span>
            <span id="span10"><input type="checkbox" name="checkboxspan" value="10" />10</span>   
            <input type="button" value="删除选中" id="deleteBtn" />
        </div>
        <script>
            $(document).ready(function(){
                $("#checkboxall").click(function(){
                    // 全选的选中状态.
                    var check =  $(this).prop("checked");
                    $("input[type='checkbox'][name='checkboxspan']").prop('checked',check);
                })
    
                $("#deleteBtn").click(function(){
                    if(confirm('确认删除选中?')){
                            $("input[type='checkbox'][name='checkboxspan']:checked").each(function(){
                                console.log($(this).val());
                                $("#span"+$(this).val()).remove();
                            })
                    }
    
                })
            })
        </script>
    </body>
    </html>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多