win32 sdk 实现edit控件里字体高亮。 20C

下图,在搜索框里键入文本,edit框里的所有相关文本高亮,怎么实现?
图片说明

4个回答

用richedit代替你的edit

COLORREF AdjustBrightness(CONST COLORREF clrSrcPixel, CONST INT nPercent)

{

return RGB(min(255, (GetRValue(clrSrcPixel) * nPercent) / 100),

min(255, (GetGValue(clrSrcPixel) * nPercent) / 100),

min(255, (GetBValue(clrSrcPixel) * nPercent) / 100));

}

不知道这个是否能帮助到你

wu110112
wu110112 直接把最新的颜色值作为字体的颜色值就可以了,这个传入的颜色值就传递背景的颜色值
2 年多之前 回复
wu110112
wu110112 CEdit你重绘的时候用这个函数计算出反差的颜色值绘制到edit背景色
2 年多之前 回复
wu110112
wu110112 CEdit
2 年多之前 回复
wu110112
wu110112 这个不是发消息 这个函数你看明白了吗?
2 年多之前 回复
oqqsoap1234567
alexsendar edit 句柄呢,我往哪个控件发这个消息呢?
接近 3 年之前 回复

EM_SETSEL 消息

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问